15:30 - 11 octobre 2014
NC
NC
NC

Très bonne entame de tous le groupe avec une ouverture du score assez rapide(5eme min) . Cependant un peu trop tendre défensivement ce qui ne nous permit pas de prendre le large au score. Rentré au vestiaire sur le score de 4-2 . Mention spéciale au 4ème but qui est une action collective jouée en une à deux touches de balles qui à abouti à une superbe balle piquet de Kamel. Une action a montré dans les écoles de foot! Nous avons entamé la deuxième période de la même manière dont nous avons terminé la première avec de l'engagement et un peu plus de rigueur défensive. Le match s'est terminé, suite à une avalanche de but , sur le score de 11-3 pour l'OGS avec une équipe très plaisante à voir jouer offensivement et avec des attaquants en pleine confiance , à l'image de Brian avec ses 7 buts et une passe décisive. La prestation de Kamel fut également très intéressante avec ses 3passes décisives et son superbe but construit collectivement. Défensivement, Ismael montra une très belle image .  Nous ne pouvons pas souligner les prestations de chacun tant vous avez tous effectuer une belle prestation.

En résumé , superbe prestation collective surtout sur le plan offensif avec de très belle phase de jeu . Au milieu de terrain , nous avons très bien réussi à garder le ballon quand il le fallait et à orienter le jeu à l'instar de Ryane. Défensivement de nombreux duels furent gagnés,  et nous avons réussi à ressortir le ballon proprement quand c'était possible. Petit bémol, nous avons encaissé trois buts comme lors des 2 derniers match . Nous avons encore du travail de ce côté là , il faudra donc corriger cela dans les semaines à venir, tout en conservant notre bonne énergie et notre travail effectué offensivement.